Hoje vamos te ensinar a fazer um prato super clássico e querido pelos apreciadores de frango. O bom desse prato é que você pode fazer no almoço ou jantar, cai bem em qualquer horário. Aprenda como fazer filé de frango à parmegiana de uma forma simples. Essa carne combina muito com arroz, feijão, batata e salada. Além disso, essa opção faz você não enjoar de outros tipos de frango, como por exemplo frito. A receita de filé de frango à parmegiana fica uma delícia e pode ser feito em torno de 30 a 40 minutos. Não deixe de comentar em nosso blog o que você achou da nossa receita.
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Ingredientes – Filé de frango à parmegiana
- 3 filés de frango
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 150 gramas de muçarela fatiada
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
- Para pegar o sabor, deixe descansar por 30 minutos.
- Agora, passe os filés em 2 ovos batidos e coloque 1 pitada de sal.
- Passe os filés na farinha de trigo.
- Passe novamente nos ovos batidos.
- Passe na farinha de rosca.
- Frite os filés no óleo quente até que fiquem dourados.
- Coloque no papel toalha para secar e reserve.
- Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa e adicione os filés.
- Cubra os filés com o molho de tomate.
- Coloque muçarela por cima.
- Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 15 minutos.
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