Chega de comer pratos secos e sem sabor. A receita de hoje vai te ensinar como preparar creme de milho cremoso simples, tudo passo a passo de uma forma bastante descomplicada.

Ingredientes
- 2 latinhas de milho verde
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de creme de leite
- 1 colher de chá de requeijão
- 600 ml de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador, bata toda a lata de milho com sua água.
- Coe o milho direito em uma peneira e reserve.
- Coloque manteiga em uma panela e derreta ela no fogo.
- Adicione farinha de trigo e deixe dourar.
- Assim que a farinha esfriar, coloque o leite.
- Ferva até que fique grosso.
- Coloque o caldo de milho reservado na panela e mexa bem.
- Coloque o milho da outra lata e mexa.
- Coloque o requeijão e creme de leite e mexa mais um pouco.
- Coloque sal.
- Quando ficar cremoso retire do fogo.
- Veja também: Creme de milho com creme de leite;
- Veja também: Creme de milho simples com Maizena.
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