Aprenda como fazer uma das saladas mais conhecidas em todo o mundo, a salada de maionese simples. Não tem um restaurante que vou e ela não está lá, prontinha para ser servida, muitas vezes com diversos tipos de legumes. Não deixe de compartilhar este artigo com seus amigos, seja pelo Facebook ou WhatsApp. Utilize nossos ícones no final de cada artigo e envie para a rede social desejada.

Ingredientes
- 2 cenouras
- 3 batatas
- 1 pote de maionese (250 g)
- 4 ovos
- 1 latinha de milho
- 1 maçã
- 1 cabeça de alface
- Orégano
- Sal
Modo de preparo
- Coloque para cozinhar as batatas e as cenouras. Aconselhamos colocar primeiro as cenouras por serem mais duras.
- Assim que cozidas descasque e corte em cubinhos. Espere esfriar.
- Cozinhe os ovos, retire as cascas e corte em rodelas.
- Coloque em uma vasilha as cenouras, as batatas e os ovos.
- Acrescente o milho e tempere a seu gosto com orégano e sal.
- Acrescente aos poucos a maionese e faça dar liga (não mexa muito para não amassar as batatas).
- Se quiser coloque a maça em cubinhos sem a casca, isso muda completamente o sabor.
- Para deixar bem bonita, coloque a travessa com algumas folhas de alface por baixo e adicione a maionese no centro. 9. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva.
- Veja também: Filé de frango com creme de milho.
Deixe uma resposta