Chega de comprar hambúrgueres de supermercados, que estão cheio de conservantes e quase não tem nenhum sabor. Para ser sincero, quando comia esses hambúrgueres, eu tinha a sensação de estar comendo uma borracha.
Veja como fazer hambúrguer caseiro de uma forma fácil, artesanal e sem ovo. O processo é bastante simples e fica delicioso!
Esse hambúrguer artesanal foi feito com coxão mole, mas você pode utilizar a carne da sua preferência, todas funcionam muito bem. Além disso, também vou mostrar como temperar, mas caso você tenha interesse em utilizar seu próprio tempero, fique à vontade!
O hambúrguer caseiro pode ser feito fritando ou assando, seja na churrasqueira, panela ou forno. Outra coisa, o hambúrguer pode ser congelado por até 90 dias.
Ingredientes
- 1 kg de carne
- 1 sachê de creme de cebola
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Colo que em uma tigela a carne, o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture os ingredientes com as mãos, amassando bem.
- Divida a carne em 4 partes iguais.
- Faça bolinhas com as partes divididas.
- Com as mãos, achate as bolinhas, para que elas fiquem com formato de hambúrguer
- Para fritar, coloque um fio de azeite na frigideira.
- Acomode os hambúrgueres e deixe dourar dos 2 lados.
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