Nesta receita você vai aprender sem enrolação como fazer cueca virada. Para que fiquem sequinhas e gostosas é preciso seguir as orientações corretamente. Esse alimento é bastante apropriado para o café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
- 200 ml de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de conhaque
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- Óleo, açúcar e canela em pó
Modo de Preparo
- Adicione a farinha de trigo em uma tigela e faça uma cova no centro.
- Coloque os demais ingredientes na cova.
- Misture até deixar a massa lisa e homogênea.
- Descanse a massa por 30 minutos com um plástico filme por cima
- Estique a massa com um rolo e faça pequenos retângulos.
- Faça um corte no centro dos retângulos e passe as pontas pelo lado de dentro.
- Frite no óleo em fogo baixo.
- Misture 1/2 xícara de canela e açúcar para polvilhar.
Deixe uma resposta