No momento de preparar e montar seu bolo no pote, é muito importante saber como fazer o passo a passo. Aprenda como fazer bolos de pote para vender. Siga o seguinte orientação: coloque bolo, depois recheio, bolo novamente e cobertura. Esteja bastante atento aos ingredientes, pois são eles que podem fazer seu bolo ficar molhadinho e delicioso. Segue os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
Massa
– 3 ovos
– 2 copos americano de açúcar
– 3 copos americano de farinha de trigo
– 1 copo americano de leite
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 3 colheres de chocolate em pó
– 1 leite de coco
– Chocolate granulado
– Coco ralado
– Potes descartáveis
Recheio: Cobertura de brigadeiro
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite (sem soro)
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio: Cobertura de beijinho
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite (sem soro)
– 50 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Bater na batedeira: Os ovos, manteiga e açúcar. Deixe o creme ficar fofinho
2. Acrescente a farinha de trigo e o leite e mexa bem.
3. Acrescente o chocolate em pó.
4. Acrescente o fermento em pó.
5. Após misturar, coloque a massa em uma forma untada e com farinha.
6. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius.
7. Deixe ficar assado e retire do forno.
8. Quando esfriar, reparta o bolo pela metade e reserve.
Recheio: Cobertura de brigadeiro
1. Coloque em uma panela a manteiga, chocolate em pó e o leite condensado.
2. Após misturar, coloque no fogo baixo e mexa com frequência até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
4. Misture bem e espere esfriar.
5. Reserve.
Recheio: Cobertura de beijinho
1. Coloque em uma panela: Manteiga, leite condensado e coco ralado.
2. Após misturar, coloque no fogo baixo e mexa até que desgrude do fundo da panela.
3. Retire do fogo, coloque o creme de leite.
4. Misture bem.
5. Reserve.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio e corte rodelas que cabem nas embalagens.
2. Faça isso com todo o bolo.
3. Coloque na embalagem um pouco de beijinho, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, coloque mais beijinho, outra rodela de bolo, molhe novamente e coloque o brigadeiro.
4. Polvilhe com chocolate granulado ou coco.
5. Após tampar as embalagens, leve elas para a geladeira.
Deixe uma resposta