É muito bom comer um bolinho no café da tarde, não é mesmo? Nesta receita você vai aprender a fazer bolos de banana de liquidificador, tudo de maneira simples.
Comer banana faz muito bem para a saúde, pois essa fruta é rica em vitaminas e potássio. Vamos direto para a receita:
Ingredientes
Massa
– 3 ovos
– 6 bananas prata
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
– 1 1/2 xícaras de açúcar
Caramelo
– 2 colheres de água
– 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Massa
1. Coloque em uma tigela o açúcar e farinha de trigo.
2. Bata no liquidificador 1 banana, óleo, leite e os ovos.
3. A massa do liquidificador você deve misturar na tigela (com a farinha de açúcar).
4. Coloque a massa por cima das bananas na forma.
5. Asse por 40 minutos em fogo médio.
6. Para tirar da forma, espere esfriar.
Caramelo
1. Adicione 1 xícara de açúcar na panela e derreta. Depois, coloque 2 colheres de água e aguarde até que os torrões de açúcar se desfaçam e virem ponto de caramelo.
2. Coloque o caramelo em toda a forma, inclusive dos lados.
3. Corte 5 bananas em fatias médias.
4. Coloque as fatias de banana uma do lado da outra.
Comece fazendo o caramelo e só depois faça a massa. Temos certeza que os bolos de banana de liquidificador fofinho estão ao alcance de qualquer pessoa fazer. Por ser tão simples e saboroso, essa receita está entre as mais buscadas da internet.
Deixe uma resposta