Bolo gelado de coco

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador ou batedeira a margarina, o açúcar e as gemas peneiradas.
  2. Coloque as gemas uma a uma até obter um creme.
  3. Coloque o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó (peneirar).
  4. Depois de desligar a batedeira, coloque as claras em neve.
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por cerca de 35 minutos.
  7. Quanto a cobertura, bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre o bolo quente.
  8. Polvilhe o coco ralado.
  9. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.

Veja também nossa receita de bolo de maracujá.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim