Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador ou batedeira a margarina, o açúcar e as gemas peneiradas.
- Coloque as gemas uma a uma até obter um creme.
- Coloque o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó (peneirar).
- Depois de desligar a batedeira, coloque as claras em neve.
- Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por cerca de 35 minutos.
- Quanto a cobertura, bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre o bolo quente.
- Polvilhe o coco ralado.
- Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
Veja também nossa receita de bolo de maracujá.
Deixe uma resposta