Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de chocolate granulado
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
- Coloque os demais ingredientes (menos o granulado), sempre batendo.
- Coloque o granulado (sem bater) utilizando uma espátula.
- Unte uma forma com manteiga e coloque farinha.
- Despeje a massa sobre a forma.
- Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 40 minutos.
- Retire da forma ainda morno, espere esfriar e corte em pedaços de 5 cm.
- Passe os pedaços no leite condensado e coloque o granulado.
- Coloque os pedaços em uma travessa.
- Cubra com filme plástico.
- Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Referente a cobertura: misture o leite condensado, chocolate em pó e o leite e misture para ficar homogêneo.
Deixe uma resposta