O bolo de fubá com goiabada é ideal para comer no horário do café da tarde. Por isso, preparamos uma receita completa com todo o passo a passo, desde os ingredientes até o modo de preparo.
Quase todo mundo gosta de bolo de fubá, não é verdade? Comer ele quando acabou de sair do forno é uma delícia! O consumo desse tipo de bolo é muito adequado com café quente. Veja a receita logo abaixo:
Ingredientes
- Goiabada em pequenos pedaços
- Erva-doce a gosto
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo estilo americano de farinha de trigo
- 1 copo estilo americano de óleo
- 1 copo estilo americano de açúcar
- 1 copo estilo americano de leite
- 1 copo estilo americano de fubá
- 1 ovo grande
Como preparar o bolo de fubá com goiabada
- Bata no liquidificador o leite, ovo, açúcar, óleo e fubá.
- Coloque a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó e a farinha (misture bem).
- Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa sobre ela.
- Coloque uma camada de goiabada e repita o processo até completar a forma.
- Em um forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Deixe uma resposta