O bolo de coco cremoso que vamos apresentar neste post é simplesmente delicioso. Você gosta de bolo molhadinho e macio? Então essa receita é para você mesmo! Conforme o tempo vai passando novas receitas aparecem na internet, mas o este bolo é uma receita tradicional, simplesmente insubstituível. Para deixar seu bolo fofinho igual das padarias será necessário seguir o passo a passo abaixo.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 100 gramas de margarina ou manteiga sem sal
- 200 ml de leite de coco
- 1 e 1/2 xícaras de leite integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 50 gramas de coco ralado Lara salpicar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador por 1 minuto os ovos, manteiga, leite e leite de coco.
- Adicione o sal e açúcar.
- Bata novamente por 1 minuto e coloque a massa em uma tigela.
- Coloque a farinha de trigo, fermento e coco ralado.
- Misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e com farinha.
- Salpique as 50 gramas de coco ralado por cima.
- Asse em forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 50 minutos.
- Aguarde ficar morno e tire da forma.
- Sirva.
Deixe uma resposta