O bolo de hoje é bastante gostoso e simples de fazer. Além disso, os ingredientes são básicos e podem ser facilmente comprados em supermercados. O bolo de cenoura com leite vai bem em qualquer horário, podendo ser feito com um liquidificador simples. Gosto muito de receber visitas em casa e, sempre que posso, produzo um bolo desses para o horário do café da tarde.
Ingredientes
- 3 cenouras
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga (p/ untar a forma)
Modo de preparo do bolo de cenoura com leite
- Bata no liquidificador os ingredientes: cenoura, ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, óleo e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em um forno preaquecido com temperatura de 180° por 40 minutos ou até ficar dourado.
Gostou dessa receita? Utilize os links das redes sociais para compartilhar com seus amigos.
Deixe uma resposta