O café da tarde é um excelente momento para comer algo saboroso e deixar o dia muito mais alegre. O que acha aprender a fazer bolinho de goiabada e chamar aquela pessoa especial para comer junto? Todos os tipos de bolos são bem-vindos no horário do café, mas o bolinho de hoje é algo bastante diferenciado por causa do seu sabor. Leia a receita abaixo e faça suas anotações.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo para enrolar os bolinhos
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
- Óleo para fritar
- 2 fatias médias de goiabada (100 gramas)
Modo de Preparo
- Misture os ovos, leite, açúcar, sal, margarina e o fermento em pó.
- Coloque trigo e amasse até ficar no ponto de poder enrolar.
- Adicione a goiabada no meio do bolinho e enrole.
- A fritura deve ser realizada no óleo (não muito quente).
- Escorra o óleo em papel toalha.
- Polvilhe a canela e açúcar.
- Está pronto para servir.
Deixe uma resposta