Torta de bolacha simples

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da bolacha e do leite, e bata em velocidade média até engrossar.
  2. Arume em um refratário, alternando camadas de bolachas umedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador.

Observações:

  • Você pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha no guaraná ou em refrigerante de laranja.
  • Esta torta é melhor servida fria, por isso é importante deixá-la esfriar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
  • A ideia é criar uma torta simples e muito saborosa! Mas você também pode adicionar mais ingredientes para a corbertura. Deixamos a criatividade falar por você!

Compartilhe conosco abaixo se você conseguiu fazer essa receita, e por favor, avise se você mudou algo nela e criou uma variação sua!! Vamos amar saber.

5/5 - (2 votos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up