Torta de bolacha simples
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de nata
- leite para umedecer as bolachas
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da bolacha e do leite, e bata em velocidade média até engrossar.
- Arume em um refratário, alternando camadas de bolachas umedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador.
Observações:
- Você pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha no guaraná ou em refrigerante de laranja.
- Esta torta é melhor servida fria, por isso é importante deixá-la esfriar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
- A ideia é criar uma torta simples e muito saborosa! Mas você também pode adicionar mais ingredientes para a corbertura. Deixamos a criatividade falar por você!
Compartilhe conosco abaixo se você conseguiu fazer essa receita, e por favor, avise se você mudou algo nela e criou uma variação sua!! Vamos amar saber.
Go up
Deixe um comentário