Salada de batata com ovo

salada batata ovo receita deliciosa
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Se você chegou até esta página é porque está em busca de aprender novas receitas para saladas. A salada de batata com ovo é um verdadeiro sucesso nos encontros familiares ou eventos. Eu particularmente sempre levo ela quando tem churrasco entre nossos amigos. Vamos aprender a fazer essa receita de forma simples.

Salada de batata com ovo

Recipe by Alimento RicoCourse: SaladasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

6

servings
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Calorias

300

kcal
Tempo total de preparo

35

minutes

Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas em uma única receita: a deliciosa Salada de Batata com Ovo! Quando pensamos em combinações perfeitas, essa dupla imbatível não pode ficar de fora. Sua simplicidade e rapidez não diminuem em nada o seu incrível sabor e valor nutritivo.

Quer aprender todos os segredos para preparar essa maravilha gastronômica? Então, continue lendo e descubra como fazer essa Salada de Batata com Ovo que certamente irá conquistar o seu paladar!

Ingredientes

  • 2 batatadas picadas

  • 1 cenoura picada

  • 4 ovos

  • 10 vagens picadas

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe por 10 minutinhos as batatas e cenouras picadas. Depois adicione a vagem e cozinhe por 5 minutos (ou até que os legumes estejam cozidos).
  • Adicione em outra panela os ovos para cozinhar (média de 15 minutos com a água fervente).
  • Adicione em uma tigela o creme de leite, suco de limão, páprica doce, pimenta-do-reino, sal e misture.
  • Coloque os legumes cozidos, misture um pouco, acrescente os ovos cozidos picadinhos, a salinha e misture mais um pouco.
  • Coloque na geladeira por algumas horas.

Vídeo da Receita

Anotações

  • É importante picar bem pequeno os legumes para cozinhar mais rápido.
  • Os ovos para que fiquem bem cozidos é importante deixar 15 minutos na água fervente, mas caso queira deixar 12 minutos também pode.
  • A maionese é opcional, mas ajuda a intensificar o sabor.
  • Para conservar é preciso deixar na geladeira. O prazo máximo para comer é de 3 dias.

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