Essa receita só mostra o quanto a união entre carne moída, batata e queijo é ideal para um almoço em família. Aprenda como fazer receita de purê de batata com carne moída de uma forma bastante descomplicada. Veja o passo a passo abaixo:
Purê de batata com carne moída
Course: LanchesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil4
servings15
minutes30
minutes450
kcal45
minutesVocê já experimentou uma deliciosa purê de batata com carne moída? Imagine uma batata macia, crocante por fora e recheada com um delicioso e suculento recheio de carne moída temperada.
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 kg de batata
250 gramas de queijo
1 cebola
2 tomates
Molho de tomate
Salsa, sal e azeite
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas junto com sal e um pouquinho de azeite.
- Depois de cozinha, amasse as batatas.
- Adicione em uma panela 2 colheres de margarina e 2 alhos picados. Além disso, coloque as batatas que foram amassadas e um pouco de pimenta-do-reino. Misture muito bem.
- Chegou o momento de adicionar leite para deixar a massa fina.
- Refogue a carne com tomate, salsa, cebola e molho de tomate.
- Coloque em uma travessa e monte camadas de purê, carne, purê e carne.
- Adicione o queijo e gratine.
Vídeo da Receita
Anotações
- Interessante ver que o leite está presente em quase todos os pratos. A junção desses ingredientes só faz o prato ficar ainda mais saboroso. Não se esqueça de participar nos comentários. Queremos saber como ficou o preparo da sua receita.
Deixe uma resposta