A maioria das pessoas amam biscoito de maizena simples mas não sabem o quanto é fácil preparar. Com poucos ingredientes é possível fazer biscoitos deliciosos e que derretem na boca. Veja na receita a seguir como fazer biscoito de maizena de uma forma muito simples. Em apenas 20 minutos você pode fazer os biscoitos. Muitas pessoas utilizam essa receita para realizar uma renda extra.
Biscoito de maizena simples
Course: LanchesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil12
servings20
minutes10
minutes90
kcal30
minutesBiscoito de Maizena Simples: Quem resiste ao encanto de um biscoito delicioso que derrete na boca? Essa receita é a combinação perfeita de maizena e carinho, resultando em uma iguaria irresistível que vai te fazer voltar à infância em cada mordida. A simplicidade desse biscoito esconde todo o sabor e prazer que ele proporciona. Se você está curioso para descobrir todos os segredos desse biscoito de maizena simples, continue lendo e permita-se saborear uma experiência nostálgica e repleta de aconchego. Aproveite e entregue-se a esse momento de puro deleite. Vamos lá!
Ingredientes
1 ovo
200 gramas de maizena
100 gramas de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Misture os ingredientes em uma tigela até que se forme uma bola de massa.
- Faça as bolinhas com as próprias mãos.
- Adicione as bolinhas na forma, sem untar, e amasse com um garfo.
- Coloque no forno médio até atingir o ponto de biscoito. Em média de 10 minutos.
Vídeo da Receita
Anotações
- Tempo de Descanso da Massa: Deixe a massa do biscoito de maizena descansar na geladeira por um período adequado antes de modelar os biscoitos. Esse tempo é fundamental para que os sabores se intensifiquem e a textura fique perfeita, resultando em biscoitos ainda mais saborosos.
- Uso da Maizena de Qualidade: Utilize uma maizena de qualidade para garantir a maciez e a leveza dos biscoitos. Uma boa maizena contribui para uma textura mais delicada e um sabor mais autêntico, tornando a receita ainda mais especial.
- Cuidado ao Assar os Biscoitos: Fique atento ao tempo de forno ao assar os biscoitos. Retire-os assim que começarem a dourar nas bordas, pois continuarão a endurecer um pouco após saírem do forno. Assar no ponto certo garantirá biscoitos crocantes por fora e macios por dentro.
Deixe uma resposta