Torta de bolacha simples

torta bolacha simples
torta bolacha simples

Você já se deliciou com uma sobremesa doce e irresistível que derrete na boca? Se a resposta é sim, você precisa conhecer a receita de torta de bolacha simples que vamos compartilhar aqui. Prepare-se para se surpreender com esse doce incrível que vai conquistar o seu paladar.

Torta de bolacha simples

Recipe by Alimento RicoCourse: DocesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

8

servings
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimentominutes
Calorias

300

kcal
Tempo total de preparo

15

minutes

Você já sentiu aquela irresistível vontade de saborear uma deliciosa torta de bolacha? Aquela sobremesa clássica que derrete na boca e traz uma explosão de sabores a cada mordida? Pois bem, você está no lugar certo! Apresentamos a você a incrível torta de bolacha simples, uma receita que vai te conquistar desde a primeira colherada. Prepare-se para descobrir todos os segredos dessa delícia e surpreender a todos com um doce irresistível. Então, vamos lá, mergulhe nesse universo de sabor e prepare-se para se deliciar com a melhor torta de bolacha que você já provou!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de nata

  • leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da bolacha e do leite, e bata em velocidade média até engrossar.
  • Arume em um refratário, alternando camadas de bolachas umedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador.
  • Leve para a geladeira por algumas horas, até endurecer
  • Sirva a vontade

Vídeo da Receita

Anotações

  • Para garantir uma base firme e crocante, certifique-se de mergulhar rapidamente as bolachas em um líquido saboroso antes de montar a torta.
  • Ao montar as camadas de bolachas, pressione levemente cada uma para garantir uma torta bem compacta e com textura uniforme.
  • Para um resultado final ainda mais gostoso, deixe a torta descansar na geladeira por algumas horas antes de servir, permitindo que as bolachas absorvam os sabores e amoleçam levemente.
  • Você pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha no guaraná ou em refrigerante de laranja.
  • Esta torta é melhor servida fria, por isso é importante deixá-la esfriar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
  • A ideia é criar uma torta simples e muito saborosa! Mas você também pode adicionar mais ingredientes para a corbertura. Deixamos a criatividade falar por você!

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim