Bolo simples de liquidificador com óleo

bolo simples de liquidificador com oleo
bolo simples de liquidificador com oleo

Imagine um bolo macio, fofinho e delicioso, que pode ser feito de forma prática e rápida. Um bolo perfeito para saborear a qualquer hora do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.

O segredo deste bolo está em sua simplicidade, pois é feito no liquidificador, dispensando o uso de batedeiras e muitos utensílios de cozinha. Além disso, a utilização de óleo na receita garante uma textura leve e úmida, que agrada a todos os paladares. Se você está em busca de uma receita descomplicada e com um resultado incrível, esse bolo é a escolha perfeita.

Bolo simples de liquidificador com óleo

Recipe by Alimento RicoCourse: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

12

servings
Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Calorias

250

kcal
Tempo total de preparo

50

minutes

Quer descobrir uma receita incrível para um bolo simples de liquidificador? Confira esta delícia com óleo, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo, o leite e o sal e bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Sirva o bolo simples de liquidificador com óleo e aproveite!

Anotações

  • Você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão na massa para dar um sabor extra.
  • Se preferir, pode acrescentar chocolate em pó na massa para fazer um bolo de chocolate simples.
  • Para verificar se o bolo está assado, espete um palito no centro. Se ele sair limpo, o bolo está pronto.
  • Espere o bolo esfriar completamente antes de cortar para evitar que desmanche.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim