Bolo de fubá com maizena

bolo de fuba com maizena receita irresistivel
bolo de fuba com maizena receita irresistivel

Muitas pessoas gostam de adicionar goiabada ou coco ralado em cima desse bolo, e realmente orna bastante!

O melhor de tudo é que essa receita contém ingredientes econômicos e básicos. Os procedimentos para prepará-lo são simples, qualquer pessoa pode fazer, basta ter um liquidificador e forno.

Faça esse bolo para comer no café da tarde. Acompanhado de um suco natural ou café quentinho fica ainda mais gostoso! Siga as orientações abaixo:

Bolo de fubá com maizena

Recipe by Alimento RicoCourse: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

12

servings
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Calorias

400

kcal
Tempo total de preparo

1

hour 

Sinta o aroma irresistível se espalhar pela cozinha enquanto o Bolo de Fubá com Maizena assa no forno. Nessa receita encantadora, a combinação perfeita de sabores traz à tona memórias afetuosas e momentos especiais. A suavidade da maizena encontra a delicadeza do fubá, criando uma experiência culinária única.

O Alimento Rico apresenta essa maravilhosa criação, e convida você a explorar cada detalhe dessa iguaria de dar água na boca. Desvende todos os segredos dessa receita excepcional e apaixone-se pela arte de cozinhar. Continue lendo e desfrute do prazer que é preparar e saborear esse Bolo de Fubá com Maizena.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 250 ml de leite

  • 250 gramas de fubá

  • 250 gramas de açúcar

  • 250 gramas de Maizena

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador por 1 minutos o açúcar e os ovos.
  • Coloque aos poucos a manteiga, o leite, o amido de milho e o fubá.
  • Bata até que a massa fique homogênea.
  • Adicione o fermento e misture devagar.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá.
  • Asse por 40 minutos em um forno com temperatura de 180° Celsius.

Vídeo da Receita

Anotações

  • Garanta a maciez perfeita no Bolo de Fubá com Maizena ao utilizar uma quantidade precisa de maizena, criando uma textura leve e irresistível.
  • Para realçar o sabor do fubá, prefira ingredientes frescos e de qualidade, pois isso fará toda a diferença no resultado final do bolo.
  • Ajuste o ponto de doçura do bolo de acordo com suas preferências pessoais, equilibrando a quantidade de açúcar para obter uma sobremesa deliciosa e sob medida para o seu paladar.
  • Aproveite essas dicas fundamentais para obter um Bolo de Fubá com Maizena perfeito, digno de elogios e de repetir a receita diversas vezes. Continue lendo no Alimento Rico e desvende todos os segredos culinários dessa maravilhosa criação.

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