Bolo de fubá com creme de leite

bolo de fuba com creme de leite
bolo de fuba com creme de leite

Esse tipo de bolo é bastante indicado para ser servido como sobremesa. Os ingredientes são extremamente saborosos.

Bolo de fubá com creme de leite

Recipe by Alimento RicoCourse: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

12

servings
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Calorias

350

kcal
Tempo total de preparo

1

hour 

Bolo de Fubá com Creme de Leite: uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar desde a primeira fatia. Imagine a textura macia e o sabor marcante do fubá harmonizados com a delicadeza e cremosidade do creme de leite.

Essa receita é um verdadeiro deleite para os amantes da boa confeitaria. Se você busca um bolo que surpreende em cada detalhe, não pode deixar de conhecer todos os segredos dessa delícia. Continue lendo e descubra como preparar esse bolo de fubá com creme de leite para surpreender sua família e convidados em qualquer ocasião. Vamos lá, o sabor está garantido!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de fubá

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque na vasilha da batedeira o fubá e o óleo e misture.
  • Adicione o creme de leite, a farinha e o açúcar e bata.
  • Por último adicione o fermento em pó.
  • Untar e enfarinhar uma forma e adicionar a massa.
  • Asse em um forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando o bolo estiver dourado desligue o forno.

Vídeo da Receita

Anotações

  • Textura Surpreendente: O uso de creme de leite nesta receita de bolo de fubá confere uma textura incrivelmente macia e úmida. Prepare-se para se encantar com cada mordida!
  • Equilíbrio de Sabores: Para ressaltar o sabor característico do fubá e do creme de leite, experimente adicionar uma pitada de erva-doce ou canela à massa. Esses toques aromáticos fazem toda a diferença no resultado final.
  • Forma Adequada: Opte por uma forma de qualidade e de tamanho apropriado para assar o bolo de fubá com creme de leite. Isso garantirá um cozimento uniforme e uma apresentação impecável ao desenformar.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim