Aprenda como fazer bolo de coco cremoso de uma forma que ele fica realmente molhadinho e macio. Veja nosso passo a passo.
Bolo de coco cremoso
Course: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil12
servings40
minutes20
minutes250
kcal1
hourO bolo de coco cremoso que vamos apresentar neste post é simplesmente delicioso. Você gosta de bolo molhadinho e macio? Então essa receita é para você mesmo! Conforme o tempo vai passando novas receitas aparecem na internet, mas o este bolo é uma receita tradicional, simplesmente insubstituível. Para deixar seu bolo fofinho igual das padarias será necessário seguir o passo a passo abaixo.
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina ou manteiga sem sal
200 ml de leite de coco
1 e 1/2 xícaras de leite integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
100 gramas de coco ralado em flocos
50 gramas de coco ralado Lara salpicar
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 1 minuto os ovos, manteiga, leite e leite de coco.
- Adicione o sal e açúcar.
- Bata novamente por 1 minuto e coloque a massa em uma tigela.
- Coloque a farinha de trigo, fermento e coco ralado.
- Misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e com farinha.
- Salpique as 50 gramas de coco ralado por cima.
- Asse em forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 50 minutos.
- Aguarde ficar morno e tire da forma.
- Sirva.
Deixe uma resposta