Bolo de coco cremoso

bolo de coco cremoso
bolo de coco cremoso

Aprenda como fazer bolo de coco cremoso de uma forma que ele fica realmente molhadinho e macio. Veja nosso passo a passo.

Bolo de coco cremoso

Recipe by Alimento RicoCourse: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

12

servings
Tempo de preparo

40

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Calorias

250

kcal
Tempo total de preparo

1

hour 

bolo de coco cremoso que vamos apresentar neste post é simplesmente delicioso. Você gosta de bolo molhadinho e macio? Então essa receita é para você mesmo! Conforme o tempo vai passando novas receitas aparecem na internet, mas o este bolo é uma receita tradicional, simplesmente insubstituível. Para deixar seu bolo fofinho igual das padarias será necessário seguir o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 100 gramas de margarina ou manteiga sem sal

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 100 gramas de coco ralado em flocos

  • 50 gramas de coco ralado Lara salpicar

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 1 minuto os ovos, manteiga, leite e leite de coco.
  • Adicione o sal e açúcar.
  • Bata novamente por 1 minuto e coloque a massa em uma tigela.
  • Coloque a farinha de trigo, fermento e coco ralado.
  • Misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma untada e com farinha.
  • Salpique as 50 gramas de coco ralado por cima.
  • Asse em forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 50 minutos.
  • Aguarde ficar morno e tire da forma.
  • Sirva.

Vídeo da Receita

Anotações

    Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

    Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim