Bolo de banana com aveia no liquidificador

bolo banana aveia liquidificador receita saudavel
bolo banana aveia liquidificador receita saudavel

Se você chegou até aqui é porque deseja descobrir receitas de bolo de banana com aveia. Existem diversas formas de realizar o processo deste bolo, sendo com banana prata, nanica, entre outras.

Fazer essa receita é muito fácil, e preparamos algumas dicas especiais sobre bolos para você.

Bolo de banana com aveia no liquidificador

Recipe by Alimento RicoCourse: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

12

servings
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Calorias

220

kcal
Tempo total de preparo

1

hour 

Sinta o aroma irresistível das bananas maduras se mesclando com a suavidade da aveia em uma perfeita harmonia de sabores. Se você está em busca de uma receita prática, deliciosa e saudável, que conquiste o paladar de todos, chegou ao lugar certo.

Neste artigo, apresentamos o segredo de um bolo único, preparado com todo carinho e praticidade no liquidificador. Prepare-se para se encantar com a maciez da massa, o toque adocicado das bananas e o equilíbrio perfeito dos ingredientes que tornam essa iguaria uma verdadeira tentação.

Seja para um lanche reconfortante, um café da manhã energizante ou para surpreender sua família e amigos em ocasiões especiais, o Bolo de Banana com Aveia é a escolha ideal. E o melhor de tudo? Você não precisa ser um expert na cozinha para desfrutar dessa delícia. Com nossa receita descomplicada, qualquer um pode se tornar um mestre da culinária!

Então, prepare-se para embarcar em uma jornada gastronômica única e desvendar todos os segredos por trás dessa maravilha de sabor e saúde. Siga conosco e descubra como transformar ingredientes simples em uma sobremesa inesquecível que aquecerá corações e adoçará momentos preciosos.

Está curioso para desvendar essa receita incrível? Continue a leitura e renda-se ao sabor do Bolo de Banana com Aveia no Liquidificador!

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 4 ovos

  • 250 gramas de aveia (1 caixa)

  • 1 colher de fermento (colher de sopa)

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

  • Utilize o liquidificador para bater os ingredientes: 4 ovos, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de óleo.
  • Coloque a mistura acima junto da aveia e fermento.
  • Leve ao forno em forma untada por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado.

Vídeo da Receita

Anotações

  • Escolha Bananas Bem Maduras Para garantir o sabor irresistível do Bolo de Banana com Aveia no Liquidificador, opte por bananas bem maduras. Elas estarão naturalmente mais doces e cheias de aroma, proporcionando um toque de doçura e maciez à massa.
  • Liquidifique a Aveia para uma Textura Perfeita Antes de adicionar a aveia à massa, uma dica importante é liquidificá-la para obter uma textura mais homogênea. Isso garantirá que seu bolo fique ainda mais macio e saboroso, criando uma harmonia perfeita com as bananas.
  • Unte a Forma Adequadamente Para evitar que o bolo grude na forma e facilite o desenformar, é essencial untar adequadamente com manteiga e farinha. Assim, você terá certeza de que a sua criação sairá da forma com perfeição, pronta para ser apreciada por todos.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim