Como é gostoso comer aquele patê de sardinha com maionese, não é verdade? Além de ser super saboroso ele dura 3 dias se conservado na geladeira.
Essa combinação de sardinha com maionese é ideal para comer em festinhas, ou até mesmo quando recebemos amigos em casa, tudo por conta do seu sabor intenso. Podemos dizer que esse patê é um dos preferidos das pessoas aqui no Brasil.
Patê de sardinha com maionese
Course: AcompanhamentosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil10
servings20
minutes150
kcal20
minutesO preparo da receita de Patê de sardinha com maionese é bem simples, necessitando apenas de utensílios básicos, como por exemplo: ralador, faca e garfo.
Na minha casa, essa receita está presente em muitos momentos, entre eles podemos mencionar o café da tarde. Não esqueça de dizer nos comentários o que achou dessa receita e como ficou seu preparo. Tenho certeza que sua família vai amar!
Ingredientes
1 lata de sardinha
1/2 cebola (picadinha)
1/2 limão espremido
1 cenoura
4 colheres de sopa de maionese
Orégano
Modo de preparo
- Despeje a sardinha com o óleo em um recipiente e amasse com um garfo.
- Adicione a cenoura, a maionese, a cebola e misture bem.
- Para finalizar adicione o limão espremido, o orégano e misture para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Vídeo da Receita
Anotações
- Escolha ingredientes frescos: Para obter o melhor sabor no patê de sardinha com maionese, opte por ingredientes frescos e de qualidade.
Deixe uma resposta