Receita de macarrão com atum e creme de leite

Seja para fazer em um domingo especial ou dia normal, o macarrão com atum e creme de leite fica uma delícia e pode ser apreciado em qualquer desses momentos.

Nesta receita você vai aprender a forma correta de fazer seu preparo e os ingredientes que devem ser utilizados. Fica atento nas dicas a seguir.

macarrão com atum e creme de leite

Ingredientes

  • Macarrão
  • 1 latinha de atum ralado
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de ervilha (opcional)
  • 1 cebola
  • 2 sachês de sazón
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Coloque água com sal em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em outra panela, coloque margarina e grite a cebola até dourar.
  3. Coloque o atum, a ervilha, o milho, e caso queira a cebolinha e salsa.
  4. Assim que começar a grudar, acrescente o creme de leite e sazón.
  5. Assim que ficar encorpado, acrescente a massa de tomate e deixe engrossar mais um pouco.
  6. Coloque em uma travessa a margarina derretida e adicione o macarrão, o molho e misture.
  7. Caso queira, coloque um pouco de arroz e farofa em cima do macarrão, combina bastante.
Avalie essa receita: post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up