Receita de macarrão com atum e creme de leite
Seja para fazer em um domingo especial ou dia normal, o macarrão com atum e creme de leite fica uma delícia e pode ser apreciado em qualquer desses momentos.
Nesta receita você vai aprender a forma correta de fazer seu preparo e os ingredientes que devem ser utilizados. Fica atento nas dicas a seguir.
Ingredientes
- Macarrão
- 1 latinha de atum ralado
- 1 latinha de milho
- 1 latinha de ervilha (opcional)
- 1 cebola
- 2 sachês de sazón
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de molho de tomate
Modo de preparo
- Coloque água com sal em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Em outra panela, coloque margarina e grite a cebola até dourar.
- Coloque o atum, a ervilha, o milho, e caso queira a cebolinha e salsa.
- Assim que começar a grudar, acrescente o creme de leite e sazón.
- Assim que ficar encorpado, acrescente a massa de tomate e deixe engrossar mais um pouco.
- Coloque em uma travessa a margarina derretida e adicione o macarrão, o molho e misture.
- Caso queira, coloque um pouco de arroz e farofa em cima do macarrão, combina bastante.
Go up
Deixe um comentário