Outros Alimento Rico

Receita de dobradinha com feijão-branco

A receita de dobradinha com feijão-branco é um sucesso entre aqueles que gostam de comidas mais pesadas. Aprenda a fazer o preparo da forma correta.

A receita de dobradinha com feijão-branco leva ingredientes saborosos como linguiça, bacon, cebola e tomate.

Uma coisa é fato, não existe meio termo, ou a pessoa ama ou odeia dobradinha. A dobradinha com feijão-branco é um prato bastante consumido em nosso país, apesar de ser uma refeição pesada.

Confira nosso passo a passo e faça uma dobradinha diferenciada!

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha
  • 1 kg de feijão-branco
  • 300 gramas de linguiça paio
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 200 gramas de bacon
  • Pimentão, alho e cebola
  • Pimenta e sal
  • Cheiro-verde
  • 2 tomates

Modo de Preparo

  1. Fervente a dobradinha, escorra e lave.
  2. Cozinhe a dobradinha e coloque sal.
  3. Cozinhe o feijão de forma separada e escorra.
  4. Frite em uma panela: O paio, linguiça e bacon.
  5. Refogue na mesma panela: O tomate, cebola, alho e pimentão.
  6. Coloque a dobradinha e feijão na panela, adicione 1 litro de água e ferva por aproximadamente 15 minutos.
  7. Por fim, adicione o cheiro-verde.

receita de dobradinha com feijão-branco

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.