Outros Alimento Rico

Como fazer hambúrguer caseiro

Hoje é dia de aprender como fazer hambúrguer caseiro e artesanal. Escolha o tipo de carne de sua preferência. Coxão mole é uma excelente opção!

Chega de comprar hambúrgueres de supermercados, que estão cheio de conservantes e quase não tem nenhum sabor. Para ser sincero, quando comia esses hambúrgueres, eu tinha a sensação de estar comendo uma borracha.

Veja como fazer hambúrguer caseiro de uma forma fácil, artesanal e sem ovo. O processo é bastante simples e fica delicioso!

Esse hambúrguer artesanal foi feito com coxão mole, mas você pode utilizar a carne da sua preferência, todas funcionam muito bem. Além disso, também vou mostrar como temperar, mas caso você tenha interesse em utilizar seu próprio tempero, fique à vontade!

O hambúrguer caseiro pode ser feito fritando ou assando, seja na churrasqueira, panela ou forno. Outra coisa, o hambúrguer pode ser congelado por até 90 dias.

Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Colo que em uma tigela a carne, o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture os ingredientes com as mãos, amassando bem.
  3. Divida a carne em 4 partes iguais.
  4. Faça bolinhas com as partes divididas.
  5. Com as mãos, achate as bolinhas, para que elas fiquem com formato de hambúrguer
  6. Para fritar, coloque um fio de azeite na frigideira.
  7. Acomode os hambúrgueres e deixe dourar dos 2 lados.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.