Outros Alimento Rico

Como fazer bolinho de mandioca

Neste artigo você vai aprender como fazer bolinho de mandioca de uma forma muito simples. Explicação passo a passo!

Se você gosta de mandioca, com certeza vai ficar feliz em preparar a receita a seguir. Todo o preparo é bastante simples!

Aprenda como fazer bolinho de mandioca da maneira correta. Fica delicioso e você pode fazer em um momento especial, seja para seus amigos ou familiares.

Ingredientes do bolinho de mandioca

  • 500 gramas de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cebolinha e salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Amassa a mandioca cozida.
  2. Adicione o ovo e 1 colher de farinha de trigo.
  3. Coloque a cebolinha, a salsinha e misture.
  4. Molde os bolinhos.
  5. Recheie com queijo.
  6. Salpique orégano.
  7. Feche o bolinho.
  8. Frite no óleo quente.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.