Bebidas Alimento Rico

Chá de hibisco com canela e gengibre

Se você deseja perder peso precisa conhecer o chá de hibisco com canela e gengibre. Confira nossas dicas!

O chá de hibisco está entre os mais consumidos no Brasil por pessoas que desejam perder peso. No México também é bastante consumido, pois seu poder de emagrecimento é realmente forte.

Se você deseja aprender a preparar chá de hibisco com canela e gengibre, leia este artigo até o final.

chá de hibisco com canela de gengibre

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 350 gramas de hibisco desidratada
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre

Modo de preparo

  1. Descasque o gengibre. Corte uma rodela de gengibre com 2 dedos de espessura.
  2. Em fogo alto, esquente 1 litro de água (em uma panela). Assim que começar a ferver, coloque o hibisco, o gengibre e a canela.
  3. Ferva por 5 minutinhos e desligue o fogo.
  4. Aguarde a água esfriar.
  5. Coe, coloque o litro restante de água.
  6. Misture e sirva.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.