Bolos Alimento Rico

Bolo de fubá com goiabada

O bolo de hoje é simplesmente delicioso e apropriado para comer no café da tarde. Veja o passo a passo completo.

O bolo de fubá com goiabada é ideal para comer no horário do café da tarde. Por isso, preparamos uma receita completa com todo o passo a passo, desde os ingredientes até o modo de preparo.

Quase todo mundo gosta de bolo de fubá, não é verdade? Comer ele quando acabou de sair do forno é uma delícia! O consumo desse tipo de bolo é muito adequado com café quente. Veja a receita logo abaixo:

Ingredientes

  • Goiabada em pequenos pedaços
  • Erva-doce a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo estilo americano de farinha de trigo
  • 1 copo estilo americano de óleo
  • 1 copo estilo americano de açúcar
  • 1 copo estilo americano de leite
  • 1 copo estilo americano de fubá
  • 1 ovo grande

Como preparar o bolo de fubá com goiabada

  1.  Bata no liquidificador o leite, ovo, açúcar, óleo e fubá.
  2.  Coloque a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó e a farinha (misture bem).
  3.  Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa sobre ela.
  4.  Coloque uma camada de goiabada e repita o processo até completar a forma.
  5.  Em um forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.